Contato +55 11 3829-8040
LOBOV Científica
Produtos
 
 
 
   
Refratômetro Portátil Manual
   
     

Os refratômetros portáteis são para o uso cotidiano rápido. Eles são particularmente fáceis de usar e muito robustos. Várias escalas e funções adicionais garantem que haja exatamente o refratômetro portátil certo para diversas áreas de aplicação. Isso o torna confiável quando faz a leitura, conforme o valor medido não tem de ser convertido primeiro.


Alguns modelos possuem um sistema de compensação automática de temperatura que aumenta a precisão da medição para medidas que são realizadas a 10-40°C ao invés de 20°C. Para calibração, é necessária água destilada, ou então uma pequena placa de calibração é fornecida.

  •  

    Modelo

    Escala de medição

    Precisão

    Divisão de escala

    Compensação de temperatura

    Termômetro

    Campo de aplicação

    HR10

    0-10 %Brix

    0,1 %Brix

    0,1 %Brix

    -

    -

    Para concentração de açúcar em sucos de fruta, refrigerantes, vegetais, comidas e lubrificantes de arrefecimento

    HR18-01

    0-18 %Brix

    0,1 %Brix

    0,1 %Brix

    -

    -

    HRKL32

    0-32 %Brix

    0-140°Oechsle

    0-27°KMW BaBo

    0,2 %Brix

    1°Oechsle

    0,2°KMW BaBo

    0,2 %Brix

    1°Oechsle

    0,2°KMW BaBo

    -

    -

    Para medição do Brix e conteúdo de álcool em vinho doce tanto na escala Oechsle quanto Klosterneuburg

    HRN20

    0-20%Brix

    0,2%Brix

    0,2%Brix

    -

    -

    Para concentração de açúcar em sucos de fruta, refrigerantes, vegetais, comidas e lubrificantes de arrefecimento

    HRN32

    0-32%Brix

    0,2%Brix

    0,2%Brix

    -

    -

    HRT32

    0-32%Brix

    0,2%Brix

    0,2%Brix

    automaticamente

    -

    HRN62

    28-62%Brix

    0,2%Brix

    0,2%Brix

    -

    -

    Para análise química e técnica de líquidos, como óleos, gorduras, refrigerantes e lubrificantes

    HRT62

    28-62%Brix

    0,2%Brix

    0,2%Brix

    automaticamente

    -

    HRN82

    45-62%Brix

    0,2%Brix

    0,2%Brix

    -

    -

    HR92

    58-92% Brix

    38-43° Baume

    12-27% Água

    1% Brix

    0,5 °Baume

    1% Água

    1% Brix

    0,5° Baume

    1% Água

    -

    -

    Para exame de açúcares altamente concentrados, determinação de conteúdo de água em mel e gorduras, lubrificantes e óleo de cozinha

    HRH30

    12-30% conteúdo de água em mel

    0,1% conteúdo de água em mel

    0,1% conteúdo de água em mel

    -

    -

    HR900

    0-90% Brix

    0,2% Brix

    0,2% Brix

    -

    6-36 °C

    Refratômetro portátil universal com troca de estágio em todas as escalas. Prismas ajustáveis para contornos nítidos, orientação da luz direta e indireta para medição de substâncias opacas e claras. Com termômetro

    HR901

    1333–1517 nD

    0.0005 nD

    0.0005 nD

    -

    6-36 °C

    HR27-100

    1000-1070d2020

    0-100‰ Salinidade

    0.001d2020

    1‰Salinidade

    0.001d2020

    1‰Salinidade

    -

    -

    Para análise de salinidade

    HRS16

    1333-1373 nD

    0-160‰ Salinidade

    0,001 nD

    2‰Salinidade

    0,001 nD

    2‰Salinidade

    -

    -

    Para análise de salinidade

    HR146

    13330-13834nD

    0-28% Salinidade

    0,001 nD

    0,2% Salinidade

    0,001 nD

    0,1% Salinidade

    -

    -

    Para análise de salinidade

    HRM18

    0-12 g/dl

    1333-1360 nD

    1000-1050 UG

    0,2 g/dl

    0,0005 nD

    0,002 UG

    0,2 g/dl

    0,0005 nD

    0,002 UG

    -

    -

    Para medição de proteínas séricas e peso de urina específico

    HRMT18

    0-12 g/dl

    1333-1360 nD

    1000-1050 UG

    0,2 g/dl

    0,0005 nD

    0,002 UG

    0,2 g/dl

    0,0005 nD

    0,002 UG

    automaticamente

    -

    Para medição de proteínas séricas e peso de urina específico

    HRO32

    0-32% Brix

    30-130 °Oe

    4,4-19% Álcool

    0,2% Brix

    1 °Oe

    0,1% Álcool

    0,2% Brix

    1 °Oe

    0,1% Álcool

    -

    -

    Para a medição de Oechsle, Brix e álcool em vinho doce

    HROT32

    0-32% Brix

    30-130 °Oe

    4,4-19% Álcool

    0,2% Brix

    1 °Oe

    0,1% Álcool

    0,2% Brix

    1 °Oe

    0,1% Álcool

    automaticamente

    -

    Para a medição de Oechsle, Brix e álcool em vinho doce

    HRKFZ1

    Anticongelante: 50-0 °C

    Ácido de bateria: 1,10-1,30 g/cm3

    Etileno-Propileno: 5°C

    Ácido de bateria: 0,01g/cm3

    Etileno-Propileno: 5°C

    Ácido de bateria: 0,01g/cm3

    -

    -

    Teste de fluido de bateria e anticongelante

    HR25-800

    0-80% Brix

    0,5% Brix

    0,5% Brix

    -

    -

    Refratômetro portátil universal com troca de estágio em todas as escalas. Prismas ajustáveis para contornos nítidos, orientação da luz direta e indireta para medição de substâncias opacas e claras. Com termômetro

     

  •  

 

Produto:
Código:         Quantidade:
Empresa:
Nome:
Depto:
E-mail:
Cpf / Cnpj:
Endereço:
Numero: Complemento:
Bairro: Cidade:
Estado: Cep:
Telefone: Celular:
 
Observações:
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       
 
Catálogo Kruess  
You Tube Canal Lobov  
Site Kruess  

  Representadas Institucional Ferramentas   Links Úteis
           
  PHCbi Home Cotações   ANVISA
  Binder Institucional Serviços Técnicos   Agência Nacional de Vigilância Sanitária
  Nalgene Loja Online     FDA
  Esco Notícias     Food and Drug Administration
  SP Scientific Eventos     US NSF
  JRI Fale Conosco     National Science Foundation
  AHN Trabalhe Conosco      
  Biologix        
  Nunc          
  Lista completa ...      
           

Quem Somos