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Peptona Vegetal de Soja A2 SC 19649
   
     

A Peptona de Soja A2 SC é produzida por uma hidrólise enzimática controlada de grãos de soja.


A seleção de matérias-primas vegetais é uma tarefa difícil e desafiadora. Além de oferecer propriedades físico-químicas adequadas para um processo de hidrólise eficiente, as matérias-primas devem estar disponíveis a longo prazo em todo o mundo e a um custo razoável.


A proteína de soja é uma das matérias-primas mais utilizadas atualmente por atender todos os requisitos acima mencionados. 

    • Pó fino bege facilmente solúvel em água.
    • A Peptona de Soja A2 SC contém uma mistura de peptídeos e aminoácidos livres.
    • Produzida apenas com matéria-prima de origem vegetal.
    • Garantida como “sem GMO” de acordo com as Regulações Europeias 1829/2003 e 1830/2003.
    • Fonte de nitrogênio orgânico recomendada em meios para microbiologia analítica e fermentação industrial. 

  •  

    Padrão

    Solubilidade em água a 5%

    Completa

    pH (solução 5%)

    6,4 – 7,8

    Perda na secagem

    ≤ 6%

    Nitrogênio total TN

    8,5 – 11,0%

    Nitrogênio α-amino AN

    2,5 – 3,5%

    AN/TN x 100

    23 - 41

    Resíduo na ignição

    ≤ 20%

    Cloreto (como NaCl)

    ≤ 1%

  •  

 

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