Contato +55 11 3829-8040
LOBOV Científica
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
Extrato de Malte R2 19595
   
     

O Extrato de Malte R2 é produzido a partir do malte em um processo de purificação.


Os Extratos de Malte são solúveis em água, produzidos a partir de cevada maltada e utilizados como um ingrediente na produção de Meio de Cultura Desidratada e Meio de Fermentação.

    • Pó fino de cor creme facilmente solúvel em água.
    • O Extrato de Malte R2 contém uma mistura de carboidratos (principalmente maltose) e fatores de crescimento.
    • Fonte de carboidratos recomendada em meio para microbiologia analítica e fermentação industrial.

  •  

    Padrão

    Solubilidade em água a 3%

    Completa

    pH (solução 3%)

    4,8 – 5,8

    Perda na secagem

    ≤ 6,0%

    Açúcares redutores

    ≥ 60,0%

    Resíduo na ignição

    ≤ 4,5%

    Cloreto (como NaCl)

    ≤ 1,0%

  •  

 

Produto:
Código:         Quantidade:
Empresa:
Nome:
Depto:
E-mail:
Cpf / Cnpj:
Endereço:
Numero: Complemento:
Bairro: Cidade:
Estado: Cep:
Telefone: Celular:
 
Observações:
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       
 
Catálogo de Produtos  
Canal You Tube Lobov
Web Site Organotechnie  

  Representadas Institucional Ferramentas   Links Úteis
           
  PHCbi Home Cotações   ANVISA
  Binder Institucional Serviços Técnicos   Agência Nacional de Vigilância Sanitária
  Nalgene Loja Online     FDA
  Esco Notícias     Food and Drug Administration
  SP Scientific Eventos     US NSF
  JRI Fale Conosco     National Science Foundation
  AHN Trabalhe Conosco      
  Biologix        
  Nunc          
  Lista completa ...      
           

Quem Somos